Herzlich Willkommen!

Infos zum Schulbetrieb ab dem 11. Januar 2021

Der Präsenzunterricht wird bis zum 31. Januar ausgesetzt. Der Unterricht als Distanzunterricht erteilt. Alle Kinder sind aufgerufen, Ihre Kinder - soweit möglich - zu Hause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktredzierung zu leisten. Eine Notbetreuung findet täglich montags bis freitags von 7.55 bis 11.25 Uhr oder länger statt, allerdings nur am Standort Anröchte. Für die Anmeldung gibt es ein Formular auf der Seite des Schulministeriums. Die Notbetreuung wird bei der Klassenleitung angemeldet.

Alle Informationen hierzu finden Sie auf der Internetseite des Schulministeriums NRW.

www.schulministerium.nrw.de/startseite/regelungen-fuer-schulen-vom-11-bis-31-Januar-2021

Informationen zum Distanzlernen erhalten Sie von Ihrer Klassenleitung.

Bescheinigung für Eltern über geschlossene Schulen - Kinderkrankengeld

Die Regelung soll Mittwoch vom Bundeskabinett beschlossen werden. Noch liegt uns kein Formular für eine solche Bescheinigung vor. Sobald diese uns zugestellt wuden, werden sie an alle Eltern versendet.

Anmeldung OGS und Randi

Jetzt anmelden zur Betreuung Randi oder OGS. Anmeldeformulare gibt es auf der Homepage der Gemeinde Anröchte.