Herzlich Willkommen!

Voll-Präsenzunterricht ab dem 31. Mai 2021

Die Landesregierung hat entschieden, dass am Montag, dem 31.05.2021 die Schulen wieder zum Schulbetrieb im Präsenzlernen zurückkehren. Die strikten Hygienevorgaben werden weiterhin eingehalten. Den genauen Stundenplan teilt Ihnen Ihre Klassenleitung mit.

Testpflicht

Die Teilnahme an wöchentlich zwei Tests ist Voraussetzung für den Aufenthalt in der Schule. Der Corona-Selbsttest findet ausschließlich in der Schule statt. Wer einen höchstens 48 Stunden alten Negativtest einer anerkannten Teststelle vorlegt, braucht nicht am Test teilzunehmen. Bitte beachten Sie dazu auch die aktuellen Infomartionen regionaler Testzentren. Liegt ein Positiv-Test vor, so werden umgehend Eltern und Gesundheitsamt informiert. Ein PCR-Test ist dann Pflicht.

Bescheinigung über Corona-Testungen

Auf Wunsch können sich SchülerInnen eine Testbescheinigung ausstellen lassen. Bitte bedenken Sie, dass die Bescheinigung frühestens einen Tag NACH der Testung ausgestellt werden kann, da wir erst die Ergebnisse des Labors abwarten müssen. Das Ausstellungsdatum ist also immer vom Vortag 8 Uhr.

Die Notbetreuung findet nicht mehr statt.

Ich sende Ihnen viele Grüße

Ihre Schulleiterin Sonja Kleine